简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

兴业:乘爱心专车 农民工赴粤返岗

时间:2021-02-24 08:02:22 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 温驷昌 通讯员 吴荣 覃锋 卢文佳

农民工乘上爱心专车赴粤返岗

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 温驷昌 通讯员 吴荣 覃锋 卢文佳)“目前我在广东东莞工作,非常感谢爱心专车‘点对点’送我返回工作地点。”2月23日,在兴业县2021年农民工赴粤返岗复工“点对点”免费输送活动现场,山心镇赴粤农民工赖永清高兴地说。当天,兴业县首批近300名农民工乘坐免费专车赴粤返岗复工。

在返岗欢送仪式现场,兴业县相关部门工作人员为农民工准备了饮用水、口罩以及健康宣传手册“大礼包”,并叮嘱大家做好疫情防护、注意交通安全。当天,爱心专车中途不上客,“点对点”“一站式”将赴粤务工人员安全送到指定务工地点,实现“出家门进车门,出车门进厂门”。

为更好地服务农民工返岗复工,兴业县于2月23日至28日连续6天在全县组织开展约600名兴业籍农民工返岗上岗“点对点”免费服务活动,劳务输出目的地主要包括广州、佛山、深圳、东莞、中山等城市。

原标题:兴业:乘爱心专车 农民工赴粤返岗

责任编辑:李媚

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读