简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

800公斤芹菜!官兵们收到一份特殊的“新年礼物”

时间:2021-02-25 08:58:23 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 黄锦群

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 黄锦群)2月22日下午,武警广西总队玉林支队和玉林军分区收到一份特殊的“新年礼物”——800公斤芹菜。这份礼物来自福绵区成均镇六塘村的一名退役军人黄飞。

“春节假期,官兵们不能回家过年,而是要坚守岗位,守护一方平安,作为一名退役军人,我想为他们过好春节贡献点力量。”黄飞说,将自己种植的蔬菜送给最可爱的人,这并不是他一时心血来潮,以后还会坚持下去。记者了解到,2008年,黄飞从部队退伍后回到家乡发展农业种植,多年来黄飞和他的合作社通过流转土地、解决周边劳动力、扩大种植规模等举措,带动周边村民共同致富。

原标题:退役军人为部队送芹菜

责任编辑:李家州

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读