简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

阻碍查赌 父女被刑拘

时间:2021-02-25 09:46:56 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 温驷昌 通讯员 朱喜

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 温驷昌 通讯员 朱喜)2月18日晚10时许,博白县公安局龙潭派出所民警开展社会治安巡查工作,当巡查到龙潭茅坡村红卫队一广场时,发现有多名村民在聚众赌博,当即进行查处。在现场依法传唤涉嫌赌博的嫌疑人张某林时,在场村民陈某父女带领多名村民起哄、阻挠,意图阻止民警将张某林带离。

龙潭派出所增援警力来到现场后,依然受到多名村民的推搡谩骂暴力抗法,民警经劝说无效后当场将阻碍民警执法的首要分子陈某父女抓获,并连同涉赌违法嫌疑人张某林一起传唤到派出所进一步调查处理。

民警将嫌疑人陈某父女、张某林3人带回到派出所后,该村的陈某良于当晚11时许驾小车至龙潭派出所大门处大声谩骂和威胁民警辅警,值班民警迅速组织警力欲对其进行抓捕时,陈某良驾车上路逃离,博白县公安局交通管理大队龙潭中队立即响应龙潭派出所的警情通报,成功将陈某良连同其小汽车一起拦截查获,经查,陈某良属于酒驾。

目前,犯罪嫌疑人陈某父女因涉嫌妨害公务被警方依法刑事拘留,由博白县公安局治安管理大队提级办理。涉赌违法人员张某林被警方行政拘留。陈某良因涉酒驾已被警方刑事拘留。

原标题:阻碍查赌 父女被刑拘

责任编辑:李家州

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读