简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

长约2公里,南流江沿江步道升级改造

时间:2021-02-25 15:49:04 作者:宁夏

玉林新闻网讯 (记者 宁夏)为进一步完善沿江步道基础设施建设,提升玉林市市容市貌,从去年12月底开始,玉林城区南流江老南桥桥头至新民桥段、沿江西路段沿江步道进行改造提升。

2月25日上午,记者在现场看到,工人正在用挖掘机清理施工废料。为确保施工安全和进度,施工方正在改造区域道路的一侧围起金属挡板。

施工现场。

“我们主要是在对人行步道、楼梯、护栏进行升级改造,步道扩宽至3米。”南流江沿江步道改造项目部梁经理介绍到,目前正在进行老南桥桥头至新民桥段沿江步道原有的围栏拆除和废料清运工作。

工人正在用挖掘机清理施工废料。

据了解,此次南流江沿江步道改造涉及路段长约2公里,即是老南桥至新民桥段和沿江西路段,建设内容包括新建步道及步道景观护栏、配套园林设施石凳等。

此次南流江沿江步道改造工程工期为4个月,预计在今年5月前完工。升级改造完成后,此段沿江步道将更加美观,城市面貌也将进一步提升。

责任编辑:李家州

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读